Потому что у подонков только в кино морды свирепые…

Так все-таки, сколько денег он хочет? Сколько, и какой ценой? Повтор получается – денег, и ценой. Интересный повтор, кстати. Действительно, получается, что человек стремится заработать как можно больше денег – единиц мирового обмена. Но чтобы заработать их, каждый должен пойти еще на один, и не на мировой, а на свой личный обмен. А именно: взять у мира деньги, а в ответ тоже что-то дать миру – свои сильные руки, или быстрые ноги, или быстрые мозги, или трезвые мысли. Или душу. Обмен обязателен. Нет обмена – нет и единиц обмена, правильно? Нет обмена – значит это криминал, т.е. берешь и ничего не даешь взамен, это криминал…

Нет, он – явно не святой. Не похож на святого. Святой должен быть худым, затурканным. Он, правда, тоже выглядит часто затурканным. Но здоровый бугай, и морда свирепая. Я бы к такому за советом, как дальше жить – не пришел. Нет, не похож на святого. На подонка тоже, правда, не похож. Потому что у подонков только в кино морды свирепые… На самом деле, в жизни свирепые морды бывают, конечно, у отморозков. А у подонков «элит-класса» – лица ухоженные такие, улыбчивые, гладкие, форматные.

Ясно, что я не располагаю цифрой – сколько денег для полного счастья ему нужно. Плохо. Значит, я его не знаю. Но можно попытаться узнать. Если смогу его раскрыть – может, смогу узнать, и на что он способен. И на что не способен.

Потому что это важно – знать, на что человек не способен.

Именно, на что НЕ способен.


Недавние посты

(с) Алексей А. Петрухин

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Twitter Social Icon